Top Chef 2011 : Pierre Sang sort son livre de recettes

Un livre mêlant terroir français et cuisine coréenne.
Ecrit par

Si certains candidats de Top Chef se font vite oublier après leur élimination, d’autres restent dans les mémoires et c’est notamment le cas de Pierre Sang. Candidat à Top Chef 2011, ce dernier va sortir sous peu son livre de recettes.

Vous vous souvenez surement de lui pour son humour et sa vivacité. Dans Top Chef, Pierre Sang est arrivé parmi les finalistes de l’édition de 2011 et aujourd’hui, après un an, le cuisinier se décide enfin à sortir son premier livre de recettes. Dans le même esprit que le livre de recettes de Ruben de Top Chef, Pierre Sang proposera une compilation de ses meilleurs mets alliant terroir français et spécialités Coréennes. Intitulé d’Ici et d’ailleurs, ce livre de cuisine deviendra rapidement un incontournable et vous permettra surement d’épater vos invités ou votre famille avec des plats surprenants. Mais si vous êtes un peu réticents avant l’achat de ce livre, vous pourrez préalablement passer dans le restaurant que Pierre Sang ouvrira courant 2012 pour goûter les recettes que vous pourrez par la suite réaliser. Le livre paraîtra aux éditions M6 éditions et sera disponible à partir du 4 avril 2012 pour la modique somme de 15€. Et si vous êtes des fans de Top Chef, meltyFood vous propose l’interview de Ruben qui nous parle de ses futurs projets en exclusivité en attendant l’émission de ce soir ! Que pensiez-vous de la créativité de Pierre Sang ?

Les sites du réseau meltygroup


















© 2016 meltygroupQui sommes-nousNous contacterNous suivreAnnoncerConditions d'utilisationInfos légales