Restos

Les Fées Pâtissières, collection été 2015
Les Fées Pâtissières, collection été 2015

Et si les 7 pêchés capitaux s'incarnaient sous formes de délicieuses bouchées, ça donnerait quoi ? Cet été, découvrez la collection estivale des Fées Pâtissières créée par le chef...


Jean-François Piège quitte Thoumieux 
Jean-François Piège quitte Thoumieux 

La nouvelle est officiellement tombée aujourd’hui : Jean-François Piège quitte l’univers de l’hotel Thoumieux pour s’occuper de ses différents projets en préparation.


Roland Garros à l'honneur au River Café
Roland Garros à l'honneur au River Café

A l’occasion de Roland Garros, le River Café vous propose un dessert original en forme de balle de tennis. Ce dessert exclusif aux arômes de chocolat, de vanille et de fruits...


Big Fernand ouvre aujourd'hui à la Défense
Big Fernand ouvre aujourd'hui à la Défense

Big Fernand débarque avec ses hamburgés dans le quartier de La Défense. Retrouvez l’ambiance chaleureuse et conviviale propre à l’enseigne sur 70m2 au 40 Cours Michelet. De quoi...


T-Rex burger quand la redac mange du dinosaure  
T-Rex burger quand la redac mange du dinosaure  

Blasé des burgers basiques que l’on pourrait trouver à n’importe quel coin de rue ? meltyFood vous invite à découvrir, pendant tout le mois de juin, le T.Rex Burger au restaurant...


Les meilleurs restaurants au monde sont ....
Les meilleurs restaurants au monde sont ....

L'établissement espagnol El Celler de Can Roca, qui a déjà été récompensé en 2013, a une nouvelle fois raflé la première place du top 50 des meilleurs restaurants au monde. Parmi...


Factory and Co ouvre un 5e restaurant à Bourse
Factory and Co ouvre un 5e restaurant à Bourse

Factory & Co donne rendez-vous à tous les amateurs de saveurs new-yorkaises à Bourse dans son 5e établissement de la capitale. 200m2 dans une ambiance urbaine et conviviale...


Le restaurant qui ne vend que de la nourriture en forme de pénis
Le restaurant qui ne vend que de la nourriture en forme de pénis

La Youtubeuse Micaela Braithwaite a fait une découverte pour le moins insolite à Taïwan : un restaurant ne proposant que de la nourriture... en forme de pénis !


Philippe Etchebest ouvre un resto à Bordeaux, c’est officiel
Philippe Etchebest ouvre un resto à Bordeaux, c’est officiel

Philippe Etchebest reprend du service du côté de Bordeaux, dès septembre 2015. Et ce sera derrière les fourneaux du Café de l'Opéra qu'il officiera après avoir remporté l'appel...


La Gare, le resto le plus atypique du sud-parisien 
La Gare, le resto le plus atypique du sud-parisien 

Les beaux jours arrivent à grands pas et vous avez envie de vous faire un resto d'exception à de bons prix ? Alors venez profiter de la terrasse du café-restaurant La Gare niché...


Jean François Piège déménage son restaurant
Jean François Piège déménage son restaurant

Après avoir officié pendant six ans au restaurant de l'hôtel Thoumieux, Jean-François Piège déménage son restaurant dans le VIIIe arrondissement de Paris en septembre 2015 avec,...


Hard Rock Café, le World Burger Tour testé par la rédac
Hard Rock Café, le World Burger Tour testé par la rédac

Pour faire voyager vos papilles aux quatre coins du monde, le Hard Rock Café de Paris propose jusqu'au mois de juin huit recettes locales de burgers de ses homologues pendant...


3 ans de prison pour avoir craché dans l'assiette d'un client
3 ans de prison pour avoir craché dans l'assiette d'un client

Un chef cuisinier du New Jersey a été condamné à 3 ans de prison pour avoir craché dans l’assiette d’un client. Même s’il a argué ignorer que l’assiette allait être servie au...


Marclee, la cuisine-fusion asiatique à tester d'urgence
Marclee, la cuisine-fusion asiatique à tester d'urgence

Il y a de ces restaurants qui vous laissent des impressions de voyages et d’émerveillements culinaires. C'est la sensation que meltyFood a retenu de son dîner au restaurant...


Fête des mères: Un client laisse 9000$ de pourboire
Fête des mères: Un client laisse 9000$ de pourboire

Un client d’un restaurant de la Caroline du Nord aux Etats-Unis a laissé un pourboire de 9000$ pour la fête des mères. Un geste aussi insolite que généreux pour marquer le jour de...


Mozzato, le comptoir à mozzarella testé par la rédac
Mozzato, le comptoir à mozzarella testé par la rédac

C'est à Lyon que la rédaction est allée tester un bar à mozza qui fait beaucoup de bruit et pour cause elle partage son fournisseur avec rien moins que l'Elysée !


 Wes Anderson : Un bar s'inspire de ses films 
 Wes Anderson : Un bar s'inspire de ses films 

La vie aquatique, Moonrise Kingdom, Grand Hôtel Budapest… Wes Anderson est un génie du cinéma avec un univers bien à lui. Si vous êtes fan du réalisateur, alors vous allez être...


Nespresso : Terrasse éphémère sur les Champs Elysées
Nespresso : Terrasse éphémère sur les Champs Elysées

Pour les beaux jours et la saison estivale qui arrive, le Bar Nespresso des Champs-Elysées ouvre sa terrasse éphémère. L’occasion de déguster un bon café tout en profitant du...


Restaurant Star Wars à Disney World Orlando
Restaurant Star Wars à Disney World Orlando

Afin de célébrer la future sortie de Star Wars en bonne et due forme, le parc Disney World d'Orlando va ouvrir un restaurant en l'honneur de la saga.


Assiettes spéciales instagram pour les mordus de food porn 
Assiettes spéciales instagram pour les mordus de food porn 

A Tel Aviv, le restaurant "Catit" a un concept bien particulier : se spécialiser dans la photographie Instagram. meltyFood fait le point sur ce drôle d'établissement.


Game of Thrones saison 5 inspire le menu d'un restaurant de Chicago
Game of Thrones saison 5 inspire le menu d'un restaurant de Chicago

Si vous vous demandiez ce que peut bien manger le roi à King’s Landing ou la khaleesi à Meereen, un restaurant de Chicago exauce votre souhait. Découvrez à quoi ressemble un vrai...


Brioche Dorée loves New York jusqu'au 15 juin
Brioche Dorée loves New York jusqu'au 15 juin

Brioche Dorée se met à l'heure américaine et propose à ses clients une offre fusion entre Paris et New-York. La rédaction de meltyFood l'a testée pour vous.


Brunch du NoLita au Motor Village, le test de la rédac
Brunch du NoLita au Motor Village, le test de la rédac

La rédaction de meltyFood a testé le brunch du NoLita au Motor Village et vous propose un compte rendu gourmand


Le Colonna, le test de la rédac
Le Colonna, le test de la rédac

Au coeur du quartier des Batignolles dans le 17e arrondissement, au 34 rue Lemercier se cache le Colonna, une pizzeria qui innove par ses pizzas aux saveurs variées mais surtout...


Dominique Ansel : Une boulangerie-pâtisserie futuriste à Tokyo
Dominique Ansel : Une boulangerie-pâtisserie futuriste à Tokyo

Après les Etats-Unis, Dominique Ansel s'envole à Tokyo pour ouvrir sa première boulangerie-pâtisserie à son nom en juin 2015. Une nouvelle qui va affoler les Japonais.


Bagelstein X Naked, le test de la rédac
Bagelstein X Naked, le test de la rédac

Bagelstein signe un nouveau partenariat avec la marque de jus de fruit frais Naked pour des formules gourmandes et diététiques.


Top Chef : Hélène Darroze, prix veuve Clicquot du Meilleur Chef féminin du monde
Top Chef : Hélène Darroze, prix veuve Clicquot du Meilleur Chef féminin du monde

Le prix Veuve Clicquot qui récompense les meilleures chefs de cuisine a cette année récompensé Hélène Darroze pour ses deux restaurants. meltyFood vous en dit plus sur ce prix.


ABBA : Un des membres ouvre un resto Mamma Mia
ABBA : Un des membres ouvre un resto Mamma Mia

Après la comédie musicale et le film, Mamma Mia va bientôt avoir son restaurant. Bjorn Ulvaeus, un ancien membre du groupe mythique ABBA a déclaré vouloir transférer toute...


MILLE, l'atelier du club sandwich testé par la rédac
MILLE, l'atelier du club sandwich testé par la rédac

meltyFood a testé Mille, l’Atelier du Club Sandwich. Une adresse accessible au menu frais et gourmand à découvrir !


Thé des Tudors chez Angelina Luxembourg
Thé des Tudors chez Angelina Luxembourg

Le salon de thé Angelina Luxembourg propose jusqu'au 19 juillet 2015 un "thé des tudors" pour accompagner avec gourmandise l'exposition temporaire du Musée du Luxembourg.