25475jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradio
CommunautéConcours


Plat du jour : Poulet au yaourt et aux fines herbes

Si vous souhaitez allier nutrition, plaisir et originalité, prenez le temps de réaliser ce plat !

Après la surprenante recette du poulet au coca, meltyfood.fr vous propose de cuisiner un autre aliment inattendu : voici la recette du poulet au yaourt et aux fines herbes ! Cette recette est très simple et propose un mariage de saveurs équilibré. Elle ne demande que 15 minutes de préparation et 20 à 25 minutes de cuisson. Restez cependant vigilant durant cette étape, si vous voulez éviter que votre plat ne prenne la consistance d'une brique. La confection de ce repas demande très peu d'ingrédients : 4 escalopes de poulet finement tranchées, deux yaourts, une gousse d'ail, de l'huile de tournesol et quelques grammes de thym, d'origan et de basilic. Et si l'inspiration vous manque au moment du dessert, meltyfood.fr vous recommande une délicieuse recette d'île flottante aux pralines roses.

Pour réveiller ce plat, n'oubliez pas d'y ajouter un filet de jus de citron après la cuisson. Vous pouvez également utiliser le reste du yaourt mélangé avec les herbes en guise de sauce. Si vous préférez les accords plus corsés, n'hésitez pas à mélanger de la moutarde à l'ancienne au yaourt. Que pensez-vous de cette recette ? Envisagez-vous de la réaliser?

Les recettes de cet article
15 min Poulet pané au yaourt et aux fines herbesPlat principal
Préparer cette recette
Plat du jour

Plat du jour

Twitter
1 commentaire
  • ZephirVerne, il y a 851 jours
    Poulet au coca ça ressemblait juste à un attentat gustatif, mais ça ça à l'air bon
  • Voir plus de commentaires
Article précédentFood Tips : Comment réussir de bonnes frites ?
Article suivantLe sandwich fête ses 250 ans : Célébrons-le !