21249jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Plat du jour : Le poulet au cidre

Chaque jour, meltyfood vous propose un menu facile à réaliser et goûteux. Aujourd'hui, c'est poulet au cidre !

Aujourd'hui, meltyfood vous propose de vous lancer dans l'élaboration d'un plat relativement simple et peu onéreux : Le poulet au cidre. Si vous avez suivi nos conseils, vous devez déjà être des experts du poulet au Coca-Cola, des brochettes de poulet aux épices, du poulet aux corn flakes et du très classique poulet au curry ! Bref, vous allez bientôt maîtriser le poulet de l'aile au sot-l'y-laisse ! Pour réussir cette recette - il faut bien l'avouer, un poil plus complexe que ce que l'on vous propose d'habitude - il vous faut réunir un poulet, des pommes de terre, 1 à 2 bouteilles de cidre, de la crème fraîche, des oignons, lardons, champignons, du calvados et du sel et du poivre. La recette précise est bien entendu disponible sur le site de notre partenaire Marmiton.

Il est également possible de remplacer le calvados par du cognac si cela vous arrange ou si vous préférez cet alcool, vous pouvez par exemple ajouter quelques marrons et si la sauce vous paraît un peu liquide, n'hésitez pas à retirer davantage de cidre avant l'ajout de crème fraîche pour lier la sauce. Que pensez-vous de cette recette ? Pensez-vous la réaliser pour une occasion spéciale ?

Les recettes de cet article
30 minpoulet au cidrePlat principal
Préparer cette recette
Plat du jour

Plat du jour

Twitter
7 commentaires
  • stax, il y a 932 jours
    mmmmh
  • ZephirVerne, il y a 933 jours
    ça, c'est le genre de recette, quand t'as du monde, c'est parfait, mais je préfère le poulet à la bière !
  • neezy21, il y a 933 jours
    sa a l'aire bon ! Miam !
  • MlleNaNa, il y a 933 jours
    Miam, sa donne envie !!!
  • Sylvanoff, il y a 933 jours
    miam miam miam ! j'en ai la papille qui frétille !
  • Voir plus de commentaires
Article précédentEntrée du jour : Cake à la macédoine
Article suivantDessert du jour : Poires aux speculoos