18270jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Plat du jour : Carottes à la carbonara

Pour les réfractaires aux légumes, meltyfood a la solution : un plat gourmand de carotte à la carbonara.

Vous n'aimez pas trop les légumes ? Vous avez envie d'en manger mais uniquement s'ils sont cuisinés accompagnés d'une petite touche gourmande ? Vous voulez faire manger des légumes à des enfants mais ne savez quelle ruse adopter ? Aujourd'hui meltyfood a la réponse à vos problèmes avec un plat du jour gourmand : les carottes à la carbonara. Si les vertus supposées des carottes comme "les carottes rendent aimable" restent à prouver, ce qui est certain c'est qu'elles sont pleines de vitamines nécessaires à une alimentation équilibrée. Il n'y a pas que les pâtes que l'on peut cuisiner avec une sauce carbonara, laissez-vous donc séduire par cette recette originale de marmiton.org. Boostez vos habituelles carottes vichy, avec cette délicieuse sauce venue d'Italie. Une bonne sauce carbonara est constituée de jaunes d'œuf, de crème fraîche et de lardons. Certains y ajoutent du fromage style parmesan mais pour les tenants de la tradition cela relève de l'hérésie alimentaire ! Ce qui est certain c'est que les réfractaires aux carottes devraient se réconcilier assez facilement grâce à cette recette, prêts à la tester ?

Les recettes de cet article
5 min Carottes à la carbonaraPlat principal
Préparer cette recette
Plat du jour

Plat du jour

Twitter
1 commentaire
Article précédentEntrée du jour : Salade de radis roses
Article suivantOur : Le kebab chic à Paris