19602jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Micro-ondes : Une île flottante en toute simplicité

Qui a dit que l'île flottante était un dessert difficile à réaliser ? meltyfood.fr vous en guide en toute simplicité.

L'île Flottante est un de vos desserts favoris et vous serez ravis d'apprendre qu'il est enfantin d'en réaliser une ! En hiver, rien de tel que de monter des blancs en neige ! Surtout que ceux-là on va pouvoir les manger ! Rassurez-vous, pour les apprentis cuistos qui ne possèdent pas de four, un micro-ondes suffit. L’île flottante est un dessert économique qui fait toujours son petit effet par sa légèreté et le fondant de sa texture. Composée d’œufs, de lait et de sucre, on peut la napper de toutes sortes de coulis : chocolat, caramel, fruits rouges… ça donne envie ! En l'espace de 30 min vous pourrez obtenir un délicieux dessert. Un bras musclé pour battre les blancs en neige et un micro-ondes suffiront donc pour cette recette simple et efficace. Les internautes sont unanimes : "C'est excellent et facile à faire !". Voilà de quoi rassurer les moins doués d'entre nous et vous lancer dans la réalisation d'île flottante pour le dessert de ce soir. Qu'en dites-vous ?

Micro-ondes

Micro-ondes

Twitter
1 commentaire
Article précédentTop Chef 2012 : Vos réactions au premier épisode
Article suivantChandeleur : Bien réussir sa pâte à crêpes