Le tiramisu : Le roi des desserts italiens

Tiramisu : Recette
Ecrit par

C'est le roi des desserts italiens, meltyfood.fr vous propose une recette simple pour faire votre tiramisu maison.

Il fait le bonheur des amateurs de desserts au café et son nom signifie "emmène-moi au ciel", le tiramisu fait partie des desserts "tendance" depuis quelques années. On le retrouve à la carte de presque tous les restaurants italiens, que ce soit sous sa forme la plus courante, c'est à dire au café, ou sous d'autres formes plus originales : aux fruits, aux speculoos ou à l'oréo (nous reviendrons d'ailleurs sur cette merveille gustative ultérieurement, ne vous inquiétez pas !)... meltyfood.fr et Marmiton vous proposent une recette simple, rapide et peu onéreuse afin de vous aider à réaliser votre propre tiramisu maison.

Astuce : Pour une meilleure tenue du dessert, il vaut mieux utiliser des biscuits à la cuillère que des boudoirs. Il est également très important de le laisser reposer au moins douze heures au réfrigérateur, et de manière générale, le tiramisu fait partie de ces desserts qui gagnent en goût/texture avec le temps. N'hésitez donc pas à le préparer la veille de votre repas !

Crédit : aucun
Les sites du réseau meltygroup


















© 2016 meltygroupQui sommes-nousNous contacterNous suivreAnnoncerConditions d'utilisationInfos légales