12820jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Le Meilleur Pâtissier : Sabrina meilleure pâtissière de la semaine

Cette troisième épreuve met à l'honneur le mille-feuille. Julien Alvarez, champion du monde de pâtisserie 2011, accompagne le jury lors de la dégustation. Les candidats ont rivalisé d'idées pour ravir le jury. Cette semaine, il décide de récompenser Sabrina, qui a fait de très belles réalisations.

Sabrina

Ce soir, les neuf candidats doivent travailler la pâte feuilletée. Si Jean-Marie a sublimé le pithiviers lors de l'épreuve technique, Sabrina le suit de peu. Grâce a un parcours sans faute tout au long de la semaine, la jeune femme a séduit le jury qui la récompense naturellement. Pour sublimer et travailler la pâte feuilletée en forme de mille-feuille, Sabrina a préparé un dessert avec une crème à la pomme et Tonka. En forme de feuille, le jury, accompagné par Julien Alvarez, a beaucoup apprécié ce mets. Les huit autres candidats ont aussi revisité le mille-feuille avec beaucoup d'originalité. Pour Gérald, la crème est basique à la vanille. D'autres, comme Isabelle et Agathe, font des mélanges intéressants comme des crèmes rhubarbe-mangue ou avec des notes de gingembre et pistache.Cependant, les problèmes de cuisson ont touché de nombreux candidats. Décidément, cette émission met les pâtissiers à rude épreuve. Qu'en pensez-vous?

Plus d'actu sur Le Meilleur Pâtissier saison 2Le Meilleur Pâtissier : Meilleures recettes de l'épisode 2

Qu'en pensez-vous?
Un mille-feuille
Un mille-feuille
Le Meilleur Pâtissier saison 2 - Un mille-feuilleLe Meilleur Pâtissier saison 2 - Un mille-feuille
Crédit photos / vidéos : uk, Droits Réservés, Marie Etchegoyen/M6
Twitter

Plus d'actu sur Le Meilleur Pâtissier saison 2

Encore plus d'actu sur Le Meilleur Pâtissier saison 2Le Meilleur Pâtissier : Le voyageur, la recette de Mercotte

1 commentaire