Le Meilleur Pâtissier : Le voyageur, la recette de Mercotte

Un gâteau aux amandes voyageur
Ecrit par

Avant de découvrir comment les candidats du Meilleur Pâtissier saison 2 s'en sortent avec l'épreuve technique, meltyFood vous propose de découvrir l'authentique recette du voyageur grâce à Mercotte, membre du jury.

Ce soir Le Meilleur Pâtissier met à l'honneur les gâteaux de voyage à savoir les cakes, brownies, quatre quart, pain d'épices et autres gâteaux pour les enfants (et ceux qui ont su garder leurs âmes de bambin). Des gâteaux capables de supporter un transport en tupperware à l'arrière de la voiture familiale ou dans vos bras comprimés dans le métro. Avant de découvrir comment nos 10 nouveaux candidats s'en sortent lors de la première épreuve technique consacrée à la confection d'un cake d'antan, le voyageur, meltyFood vous propose de retrouver la recette de Mercotte. Eh oui, si la mamie gâteau du programme de M6 a choisi de faire s'affronter les pâtissiers amateurs autour du voyageur, c'est qu'il s'agit d'un gâteau qu'elle affectionne particulièrement. Et si vous avez envie d'imiter les candidats, rien de mieux que de revenir à la source en découvrant la recette de Mercotte. C'est sur son blog, La Cuisine de Mercotte, qu'elle distille cette recette gourmande de fondant à l'amande. A vos marques, prêts, partez : PATISSEZ !

Plus d'actu sur Le Meilleur Pâtissier saison 2Le Meilleur Pâtissier : Benjamin éliminé

Crédit : Marie Etchegoyen-M6, flickr
Les sites du réseau meltygroup


















© 2016 meltygroupQui sommes-nousNous contacterNous suivreAnnoncerConditions d'utilisationInfos légales