La mousse au chocolat, adaptez-la à vos envies !

Mousse au chocolat Blanc.
Ecrit par

Dans la famille des desserts à décliner et améliorer très facilement, je demande… La mousse au chocolat ! meltyFood vous donne les astuces pour transformer votre mousse au chocolat.

Classique, indémodable et excellente, la mousse au chocolat, on l'adore ! Que ce soit celle de Mamie Suzanne, un dimanche midi en famille ou un jeudi soir devant la télé, on a toujours quelques scrupules à prendre la dernière cuillérée. Alors meltyFood vous prévient, ce n'est pas prêt de s'arrêter, nous vous proposons aujourd'hui quelques petites astuces pour améliorer votre mousse au chocolat, et épater Mamie Suzanne par la même occasion. Dans le même registre, vous pouvez aussi impressionner votre entourage avec la recette du moelleux à la crème de marrons. Un délice !

Ainsi, partons à la découverte de ces recettes. Pour commencer, nous vous proposons de changer complètement le goût avec une mousse au chocolat blanc qui se marie à merveille avec du coulis de fruits rouges et un ou plusieurs morceaux de kiwi à plonger dedans. Ensuite, si vous n'êtes pas trop chocolat blanc, ce n'est pas grave, la mousse au chocolat au lait et au caramel peut combler vos attentes ! Finalement, pour ceux qui se sentent l'âme d'un grand chef du dimanche, la verrine de mousse aux deux chocolats et poires Williams sera parfaite pour vous. Toujours assez facile à réaliser rassurez-vous, même si cette dernière recette demande un tout petit peu plus d'attention.

Les sites du réseau meltygroup


















© 2016 meltygroupQui sommes-nousNous contacterNous suivreAnnoncerConditions d'utilisationInfos légales