Food Truck : Le kiosque Dim-Sum

Manger des Dim Sum
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Pour changer des pauses sandwich, il y a une nouvelle alternative : le kiosque Dim Sum, un food-bike bon, sain et original où on déguste de délicieux raviolis vapeur. La rédaction de meltyFood vous en dit plus sur cette perle à roulette.

Fini les food-trucks, place au food-bike ! Parce que la Street-food est un It food en perpétuelle évolution, elle nous fascine. Aussi, le concept du kiosque Dim Sum nous a séduit. Une cuisine installée sur une bicyclette qui prépare des raviolis asiatiques, cela ne laisse pas indifférent à Paris. Cette cuisine mobile installée sur un triporteur écologique a exporté une spécialité d'Hong Kong appelée "Dim Sum". Derrière cette idée savoureuse se cache une équipe 100% masculine : Thibault est à l'initiative du projet, Olivier est le gourmet de la troupe et Stéphane, le gestionnaire. Avec cette cuisine dépaysante et saine, ces trois entrepreneurs sont parvenus à séduire les papilles des critiques du web. Découvrez vite les menus ici, comptez entre 9,50 et 12,90 euros pour un menu. Actuellement au Pont de Levallois, le kiosque se déplace aussi à Neuilly. Découvrez leur localisation exacte sur le site.

Crédit : https://www.facebook.com/kiosquedimsum, uk, aucun