12455jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Food Tips : Votre poisson pané maison

Vous avez envie de poisson pané, mais vous en avez assez des produits industriels ? Alors faites le vous-même grâce à cette recette toute simple.

Vous n'avez pas osé la recette du lapin au spéculoos? Voici un plat tout simple, et sûrement meilleur que la myriade de produits industriels ! En effet, vous pouvez en dix minutes faire vous-même vos poissons panés, rien de plus facile, voici la recette de notre partenaire Mamiton. Pour commencer, faites vous-même la chapelure, en écrasant dans un bol des biscottes. Dans un autre récipient, mélanger un œuf et du lait. Ensuite, il vous suffit de plonger un filet de merlan dans le mélange, puis dans la chapelure, et de faire cuire le tout six minutes à la poêle. Très facile donc, et probablement meilleur que les produits industriels qui abondent dans les grandes surfaces, sans que cela soit forcément plus cher. Alors, tous à vos poêles !

Les recettes de cet article
10 min poisson pané (merlan)Plat principal
Préparer cette recette
Food Tips

Food Tips

Twitter
3 commentaires
  • christie69, il y a 210 jours
    Une excellente recette que je testerais ce weekend à la maison www.aktifimmo-lyon.c om . Merci encore!!!
  • nanisalavanille, il y a 925 jours
    trop bon le poisson pané !
  • CaptainGWF, il y a 925 jours
    Miam
  • Voir plus de commentaires
Article précédentA tester : Le lapin aux speculoos
Article suivantLes box en plein essor en France