10990jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Food Tips : Réalisez rapidement une sauce apéritif

Que serait un bon apéritif sans de bonnes sauces pour l'accompagner ? Rien ! meltyfood vient donc à votre rescousse pour vous apprendre à cuisiner vos propres sauces!

Si vous aimez recevoir vos amis à la maison mais que la cuisine n'est pas votre fort, que les entrées élaborées ne sont pas votre tasse de thé, vous aurez tendance à vous rabattre sur une valeur sûre : l'apéritif constitué de toasts, chips ou encore petits légumes crus… Chez meltyfood, on vous propose de donner de la valeur ajoutée à vos apéritifs en les agrémentant d'une sauce faite maison. Votre apéritif gourmand deviendra alors un apéritif gourmet. Pour ceux qui n'auraient pas le courage de cuisiner des roulés au bacon pour l'apéritif, investissez dans la confection d'une sauce ! Et plutôt que d'acheter une sauce industrielle toute faite, lorsque vous recevez des amis, faites plaisir à leur palais en leur proposant une sauce maison. Moins de 10 minutes de préparation, c'est le temps qui vous sera nécessaire pour réaliser une sauce apéro qui sera pourtant l'élément clé de votre apéritif, le seul dont se rappelleront vos invités ! Le site marmiton.org vous propose une recette originale à base de surimi et de poivron. Le plus dur à faire dans cette recette sera de mélanger les ingrédients : une recette pour le moins simplissime donc ! Alors, prêts à tremper vos biscuits apéro et autres petits légumes dans une sauce faite maison?

Les recettes de cet article
10 minSauce apéro (pour chips ou légumes)Sauce
Préparer cette recette
Twitter

Plus d'actu sur Food Tips

Encore plus d'actu sur Food TipsFood Tips : Réalisez des cakes en forme de burgers !

3 commentaires
  • busy84, il y a 890 jours
    Moins de 2mn pour moi en utilisant les préparations déshydratées toutes faites et sans additifs du site : Dip Country. Et y la choix !! Et j'en ai toujours dans le placard il me faut juste du...Lire la suite
  • emylyie, il y a 972 jours
    Moi j'en connais une super bonne : mélangez crème fraîche, fromage frais nature ( genre st moret ), thon émietté, ciboulette, quelques gouttes de jus de citron vert, sel, poivre.. avis aux...Lire la suite
  • JuPerret, il y a 972 jours
    Si j'aimais les légumes, je testerais !
  • Voir plus de commentaires