28000jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Food Tips : Pour l'apéritif, des roulés au bacon

Lorsque l'on reçoit des amis pour déjeuner ou diner, c'est toujours sympa de se retrouver autour d'un petit apéritif. meltyfood.fr vous propose de tester des petits roulés au bacon.

meltyfood.fr vous avait proposé de préparer des verrines à l'avocat pour bien commencer votre repas. Aujourd'hui c'est un autre apéritif que nous allons vous suggérer. Il n'y a rien de mieux que de commencer un repas en partageant un apéritif avec ses invités. Si vous vous demandez ce que vous pouvez préparer pour cette occasion, c'est simple : des petits roulés au bacon ! Simple et rapide à préparer, vous serez sûrs de satisfaire tout le monde. Afin de réaliser ces petits roulés, il vous faudra de la pâte feuilletée, dix tranches de bacon et du gruyère râpé (pour 4 personnes). Dans le cas où le bacon risque de ne pas plaire à vos invités, vous pouvez également remplacer cet ingrédient par du blanc de dinde ou encore du fromage. Avez-vous déjà dégusté des petits roulés ? Qu'en pensez-vous ?

Les recettes de cet article
10 min Petits roulés au bacon pour l'apéritifAmuse-gueule
Préparer cette recette
Twitter

Plus d'actu sur Food Tips

Encore plus d'actu sur Food TipsLa panure : Donnez du croustillant à vos plats !

1 commentaire