20650jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Food Tips : Comment réussir sa mayonnaise ?

Vous ne connaissez pas tous les fondamentaux de la cuisine ? meltyfood.fr vous explique comment réussir une bonne mayonnaise.

meltyFood vous propose chaque jour de nombreuses recettes simples - comme celle du sablé par exemple -, pas trop chères, parfois originales - Souvenez-vous de la pizza-roulette russe ! - afin de vous permettre de manger mieux, de manger fun ou juste pour le plaisir de cuisiner pour vos proches. Aujourd'hui, nous allons également revenir sur certains fondamentaux. En effet, qui d'entre vous s'est déjà lancé dans l'élaboration d'une simple mayonnaise ? (Nous avons tous un peu tendance à l'acheter toute prête... n'est-ce pas ?) Eh bien halte là ! Nous allons voir ensemble comment réaliser soi-même une TRES bonne mayonnaise. Pour ce faire, il vous faut réunir 1 jaune d'oeuf, de la moutarde, du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre... La recette précise est disponible chez notre partenaire marmiton.org.

Conseils : Sachez qu'il est indispensable que les ingrédients soient à température ambiante. Si l'aventure vous dit, il est également possible de l'aromatiser, notamment avec un peu de citron ou des herbes... Avez-vous déjà réalisé une mayonnaise ? Que pensez-vous de cette recette ?

Bonne chance !

Les recettes de cet article
10 min Mayonnaise maisonSauce
Préparer cette recette
Food Tips

Food Tips

Twitter
1 commentaire
Article précédentApéritif du jour : Réalisez votre guacamole
Article suivantPlat du jour : Riz épicé à la mangue