21425jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremfan2MCMJunevirginradio
CommunautéConcours


ils sont fans du dossier

Food Art

Actualité

  • 3 comsLes glaçons en 3D Les glaçons en 3D, il y a 2 jours.

    L'art n'a pas de limite et le Food Art encore moins. Une brasserie japonaise s'est associée avec une agence de pub et ils ont crée des glaçons en 3D.

    Les premiers glaçons en 3D qui change votre verre de whisky
  • 3 comsFood Art : Des moitiés de plat en photo Food Art : Des moitiés de plat en photo, il y a 18 jours.

    Le Food Porn est à la mode et inonde le web. Mais le photographe Beth Galton et la styliste culinaire Charlotte Omnès ont inventé un nouveau concept : des photos de moitié d'aliments. Un concept original et inédit.

    L'art de la nourriture comme vous ne l'avez jamais vu
  • 1 comsColette : Les donuts de Kenny Scharf exposés jusqu'au 5 avril Colette : Les donuts de Kenny Scharf exposés jusqu'au 5 avril, il y a 19 jours.

    Une exposition de l'artiste Kenny Scharf se tient actuellement chez Colette. Jusqu'au 5 avril, la boutique de luxe donne l'occasion de découvrir de gourmands donuts en peinture. Une appétissante exposition à découvrir.

    Des donuts en peinture
  • 20 comsUn gâteau en forme de petit poney Un gâteau en forme de petit poney, il y a 27 jours.

    Pour l'anniversaire de sa fille, Maria Young a réalisé un gâteau d'anniversaire de 1,30 mètres en forme de poney rose. Découvrez-en plus sur ce chef-d'œuvre improbable.

    Un gâteau d'anniversaire de 1, 30 mètres !
  • 127 comsFood Art : Des sculptures en cire d'abeille Food Art : Des sculptures en cire d'abeille, il y a 50 jours.

    Aganetha Dyck réalise des sculptures avec l’aide des abeilles en les laissant déposer leur cire sur des objets et des figurines endommagés. La rédaction de meltyFood vous décrypte ces œuvres de food-art.

    Les abeilles contribuent aux oeuvres d'art d' Aganetha Dyck !
  • 7 comsJ&B Limited Tattoo Edition J&B Limited Tattoo Edition, il y a 54 jours.

    Pour célébrer ses origines, J&B a fait tatouer ses 25 bouteilles de Scotch par Sébastien Mathieu. La rédaction de meltyFood vous en dit plus sur ces oeuvres de food-art.

    J&B tatoue ses bouteilles de Scotch !
  • 6 comsLa fresque de la chapelle Sixtine en chamallows La fresque de la chapelle Sixtine en chamallows, il y a 56 jours.

    Faire une fresque en chamallows, bon moyen de faire aimer l’art. Une artiste anglaise a rendu hommage à Michel-Ange en reconstituant la célèbre fresque de la chapelle Sixtine avec des friandises. Tous les détails de ce tableau gourmand avec meltyFood

    Une fresque en chamallows, parfaite pour apprécier l'art
  • 7 comsFood Art : Des monuments anglais reproduits en frites Food Art : Des monuments anglais reproduits en frites, il y a 62 jours.

    Une artiste reproduit des monuments anglais avec des frites. Un art gourmand au service de la Culture. Tous les détails avec meltyFood

    Prêts à dévorer la Culture?
  • 18 comsFood-Art : Des blessures en bonbon Food-Art : Des blessures en bonbon, il y a 62 jours.

    Qui aurait cru que les blessures faciales et les bonbons feraient l’objet d’œuvres de food-art ? La rédaction de meltyFood vous dit tout sur une série de clichés aussi gourmande que sanglante signée Honarvar Ashkan.

    Honarvar Ashkan a marqué les visages de soldats d'horreur et de friandises !
  • 19 comsFood Art : 'Les Fruits de mon imagination' à Bercy Village Food Art : 'Les Fruits de mon imagination' à Bercy Village, il y a 89 jours.

    meltyFood vous fait découvrir “Les Fruits de mon imagination”, l’exposition de la photographe Christel Jeanne, qui aura lieu à Bercy Village du 30 janvier au 27 mai 2014. L’esprit food art est au rendez-vous !

    Les fruits et légumes animés sur les photos de Christel Jeanne.
  • 9 comsFood Art : Des drapeaux humains gourmands Food Art : Des drapeaux humains gourmands, il y a 128 jours.

    Pour apprendre les drapeaux, il n'y a rien de mieux que d'y associer de la nourriture.

    Croissant, maki et burger en photo
L'actualité du network

Le top de l'actualité