La galaxie melty
46386 jeunes en ligne


  • Top Chef 2015 : La Cuisine de Petit Pierre, le dessin animé de Pierre Augé
    Pierre Augé enseigne aux tous petits
    Top Chef 2015 : La Cuisine de Petit Pierre, le dessin animé de Pierre Augé

    Après avoir remporté la saison 5 de Top Chef puis les deux éditions du Choc des Champions, Pierre Augé lance son premier dessin animé 3D pour apprendre aux plus jeunes comment cuisiner sans jeter.

    Top Chef 2015
  • Glee : Kevin McHale travaille dans un fast food après la fin de la série 
    Une drôle de reconversion
    Glee : Kevin McHale travaille dans un fast food après la fin de la série 

    Il y en a certains qui n'ont pas peur des qu'on dira t'on ! Après avoir fini en beauté la saison 6 de Glee, l'acteur Kevin McHale se recycle en vendeur de burgers. Alors, info ou intox ?

  • Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à la Ciotat ce soir sur M6
    Les dents de la mer dans une assiette
    Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à la Ciotat ce soir sur M6

    Philippe Etchebest a encore du pain sur la planche dans Cauchemar en Cuisine. Après la région Loire-Atlantique, direction les Bouches-du-Rhône pour venir en aide à un restaurant de poissons au bord de mer, Le Nautique.

  • Karlie Kloss et son restaurant Karlie'Dinner
    Bienvenu au Karlie's Dinner
    Karlie Kloss et son restaurant Karlie'Dinner

    Ces temps-ci, la mode rencontre régulièrement le chemin des restaurants et des fast food ! La preuve, pour la campagne publicitaire d'une marque de jean, Karlie Kloss a eu le droit à son propre dinner. En effet, la belle a pu s'improviser mascotte de restaurant le temps d'un shooting

  • Les restaurants étoilés se mettent au sans gluten
    La gastronomie pour tous
    Les restaurants étoilés se mettent au sans gluten

    S'adaptant aux aléas de la demande, les chefs étoilés sont de plus en plus nombreux à proposer des alternatives en fonction des diverses allergies et intolérances alimentaires et notamment au gluten, dont souffrent certains de leurs clients.

    sans gluten
  • Absolut Wild Tea et Absolut Ruby Red rejoignent la gamme vodka aromatisée
    Absolut version aromatisée
    Absolut Wild Tea et Absolut Ruby Red rejoignent la gamme vodka aromatisée

    Absolut accueille deux nouvelles références dans sa gamme de vodka aromatisées : Absolut Ruby Red et Absolut Wild Tea.

    Le test de la rédac
  • Cadbury lance une tablette à 7 saveurs
    Une tablette arc-en-ciel
    Cadbury lance une tablette à 7 saveurs

    Avis aux gourmands : la filiale britannique de Cadbury vient de lancer en cinquantes exemplaires "la Spectacular 7", une tablette arc-en-ciel réunissant en 21 carrés, sept parfums tous plus tentants les uns que les autres

  • Andros "J'aime", les nouvelles gourdes testées par la rédac
    Les meilleures compotes
    Andros "J'aime", les nouvelles gourdes testées par la rédac

    Les compotes en gourdes, on en connaît. Mais des compotes aux textures aussi fondantes qu'une crème, au parfum fruité, ça on aime ! La rédac de meltyFood vous dit tout sur son test des nouvelles Andros "J'aime"

  • Pommes et thé, le duo gagnant pour être en forme
    Du thé vert et des pommes pour préserver sa santé
    Pommes et thé, le duo gagnant pour être en forme

    On nous dit depuis toujours que la santé passe d’abord par l’assiette. Mais certains aliments sont à privilégier notamment les pommes ou le thé vert. Une nouvelle étude prouve leurs bienfaits sur notre santé en luttant contre le développement de certaines maladies cardiaques et le cancer

    Santé
  • Le brookie, pour ne plus à choisir entre brownie ou cookie
    Le brookie : entre cookie et brownie
    Le brookie, pour ne plus à choisir entre brownie ou cookie

    Vous aimez les cookies et vous aimez les brownies alors pourquoi choisir ? Venu tout droit des Etats-Unis, le brookie est la nouvelle tendance hybride de la pâtisserie jouant sur les textures et les saveurs.

    Pâtisserie
  • Obtenez la jeunesse éternelle grâce à ces aliments
    Les aliments pour lutter contre le vieillissement
    Obtenez la jeunesse éternelle grâce à ces aliments

    L’âge a une influence certaine sur notre santé. Perte de mémoire, système immunitaire affaibli, vue qui baisse… Autant de symptômes qui peuvent être amoindris et freinés grâce à quelques nutriments présents dans la nourriture. On vous dit tout.

    Santé
  • Le Colonna, le test de la rédac
    On a testé les pizzas du Colonna
    Le Colonna, le test de la rédac

    Au coeur du quartier des Batignolles dans le 17e arrondissement, au 34 rue Remercier se cache le Colonna, une pizzeria qui innove par ses pizzas aux saveurs variées mais surtout par une nouvelle technique de réalisation. Pâte fine, sauce tomate traditionnelle et ingrédients frais… On a testé pour vous ce lieu dépaysant.

  • Rians pour un apéro qui rend chèvre!
    Best of du fromage à tartiner
    Rians pour un apéro qui rend chèvre!

    Amateurs de fromage de chèvre et des apéritifs entre amis, vous allez être comblés de plaisir avec les nouveautés Rians. La marque innove et bouleverse nos habitudes avec Le Chèvre Frais Apéritif. On a testé pour vous.

    Le test de la rédac
  • Nutella X Flunch, le partenariat qui régale les gourmands
    A retrouver dès maintenant!
    Nutella X Flunch, le partenariat qui régale les gourmands

    Avis aux amateurs de chocolat ! Flunch propose en exclusivité dans ses restaurants une mousse au Nutella. meltyFood vous dit tout sur cette nouvelle qui ravira les gourmands !

    Nutella
  • Micro-onde, le meilleur allié pour notre santé?
    Le débat est lancé
    Micro-onde, le meilleur allié pour notre santé?

    Malgré les nombreuses rumeurs qui tentent de nous séparer de nos micro-ondes, cet appareil reste l’un des plus recommandés pour cuire nos aliments. meltyFood vous révèle ce qu’en pense la science

    Santé
  • Starbucks : Bug informatique et cafés gratuits
    Crise chez Starbucks US
    Starbucks : Bug informatique et cafés gratuits

    Starbucks a rencontré hier soir un gros problème technique qui a poussé la chaîne à fermer certains de ses magasins, et même à offrir de boissons gratuites dans d’autres.

    Starbucks
  • Un système pour reconnaître la péremption des aliments?
    Petit et peu cher
    Un système pour reconnaître la péremption des aliments?

    Des chimistes du MIT ont mis au point un détecteur qui vous permet de savoir si votre viande peut encore être consommée. Une technologie aux nombreuses applications possibles

    Santé
  • L'avocat, bientôt une denrée de luxe?
    Hausse sévère des prix d'ici quelques années
    L'avocat, bientôt une denrée de luxe?

    La consommation mondiale de l’avocat étant en augmentation constante, une hausse importante des prix pourrait arriver. meltyFood vous dit tout sur l'avenir de

    Insolite
  • Chef's Table, la nouvelle série documentaire Netflix
    Pour entrer dans le monde de la haute gastronomie
    Chef's Table, la nouvelle série documentaire Netflix

    Disponible sur Netflix à partir de demain, Chef’s Table est une série de 6 épisodes qui se concentre sur le travail des meilleurs chefs du monde. meltyFood vous dit tout sur cet événement gastronomique

    gastronomie
  • Pepsi abandonne totalement l’aspartame
    Adieu le mauvais sucre
    Pepsi abandonne totalement l’aspartame

    A l'heure où l'aspartame est au coeur de toutes les critiques, le géant Pepsi a décidé de le bannir de ses boissons et de le remplacer par un autre édulcorant aux Etats-Unis.

    Pepsi
  • La cuisine niçoise à l'UNESCO?
    Le processus est déjà en cours!
    La cuisine niçoise à l'UNESCO?

    Un groupe de gastronomes lutte actuellement afin de faire entrer la cuisine traditionnelle niçoise au Patrimoine de l’UNESCO.

    gastronomie
  • Coachella : Le meilleur de la street-food
    Il n'y a pas que de la musique!
    Coachella : Le meilleur de la street-food

    Si vous suivez un minimum les tendances culinaires, un compte Instagram compile les délices que l’on peut trouver à Coachella.

    Street Food
  • Des yaourts et les coups de blues disparaissent ?
    Des yaourts contre les coups de blues ?
    Des yaourts et les coups de blues disparaissent ?

    Vous vous sentez un peu déprimés ? Et si vous mangiez des yaourts ? Des chercheurs ont constaté que la consommation de yaourts permettrait de réduire les pensées négatives et les petites dépressions. On vous dit tout sur cette étude qui va peut être changer votre avis sur les produits laitiers.

    Santé
  • Pret A Manger : Les employés autorisés à offrir de la nourriture aux clients ?
    Prêt à Manger offre des des produits aux clients
    Pret A Manger : Les employés autorisés à offrir de la nourriture aux clients ?

    Le Directeur de la chaine de restauration Prêt à Manger révèle que les employés sont autorisés a offrir gratuitement des boissons ou de la nourriture aux clients qu’ils aiment bien. Une initiative insolite révélée au grand jour pour récompenser la fidélité de certains clients et pour inciter certains à revenir.

    Pret A Manger
  • L'R durable, l'event pour la restauration de demain
    Manger bien et responsable
    L'R durable, l'event pour la restauration de demain

    Pour donner un coup de pouce aux professionnels engagés dans la voie de la restauration responsable, découvrez le 1er juin prochain, lors de la journée de l’R Durable, une cuisine de qualité tout en préservant la planète.

  • Le festival gastronomique le plus prestigieux à Las Vegas
    Avec Gordon Ramsay, Guy Savoy...
    Le festival gastronomique le plus prestigieux à Las Vegas

    La gastronomie est mise à l’honneur pour quelques jours à Las Vegas où se tient un festival qui regroupe des chefs prestigieux. meltyFood vous dit tout sur cet évènement exceptionnel

  • Manger à l'extérieur provoque des chutes de tension
    Manger au restaurant : mauvais pour la pression artérielle
    Manger à l'extérieur provoque des chutes de tension

    Alors que l’hypertension touche généralement les personnes un peu plus âgées, une nouvelle étude montre que les repas pris en extérieur augmente la pression artérielle des jeunes. Des résultats qui vont peut être convaincre les plus jeunes d’entre vous à cuisiner à la maison plutôt que d’aller au restaurant.

    Santé
  • Starbucks : Une carte cadeau pour la fête des mères aux Etats-Unis
    Starbucks propose une carde cadeau spéciale fête des mères
    Starbucks : Une carte cadeau pour la fête des mères aux Etats-Unis

    A l’occasion de la fête des mères ayant lieu le 31 mai prochain, Starbucks propose le cadeau idéal pour combler de bonheur toutes les mamans. Malheureusement disponible qu’aux Etats-Unis, la carte cadeau spéciale fête des mères est en céramique et se compose de détails floraux gravés au laser pour la somme de 186€.

  • Mois de la fraise chez Fauchon
    Le rouge te va si bien
    Mois de la fraise chez Fauchon

    La fraise se dévoile sous toutes ses coutures chez Fauchon. En salades, en glaces ou encore en smoothies, le fruit star du printemps débarque dans la mythique maison parisienne durant tout le mois de mai pour vous faire découvrir les secrets de ses différentes variétés.

  • Les prix de l'alimentation ont baissé en 2014
    pour la 1ère fois depuis longtemps!
    Les prix de l'alimentation ont baissé en 2014

    Bonne nouvelle pour les ménages français. Les prix à la consommation auraient baissé en moyenne de 0,7%. meltyFood vous dit tout sur cette nouvelle prometteuse

  • Big Fernand : Ouverture d'un dixième restaurant à Nice
    Big Fernand débarque à Nice
    Big Fernand : Ouverture d'un dixième restaurant à Nice

    Plus rien ne semble arrêter l’ambition de Big Fernand. Après avoir conquis le palais des parisiens, l’atelier du hamburgé s’installe à Nice le mardi 5 mai à midi. Les niçois vont pouvoir goûter aux savoureux burgers de l’enseigne réalisés à partir d’ingrédients frais et de qualité conciliant savoir faire à la française et tradition américaine.

    Big Fernand
  • Oasis : Fruit Battle, nouvelle publicité
    Battle de GRAPP avec Oasis
    Oasis : Fruit Battle, nouvelle publicité

    Après le succès de sa web série L’Effet Papayon, Oasis revient en force avec l’agence Marcel pour une nouvelle campagne digitale autour, cette fois-ci, de la poirnète GRAPP : la #FruitBattle.

    Oasis
  • Interfel met à l'honneur tomates et concombres
    Les tomates et les concombres en mille et une recettes
    Interfel met à l'honneur tomates et concombres

    Dans une nouvelle campagne collective de promotion et d'information soutenue par l'Union Européenne, Interfel s'associe avec l'AOP Tomates-Concombres pour sensibiliser la population française sur les spécificités de ces deux légumes.

    Le test de la rédac
  • Gourmet Detective, une nouvelle série gourmande et policière
    Enquête dans la cuisine
    Gourmet Detective, une nouvelle série gourmande et policière

    La chaîne américaine Hallmark Channel lancera en mai une série policière autour de la scène gastronomique de San Francisco. meltyFood vous fait découvrir ce programme assez particulier

    Insolite
  • Brothers Green eats ! : Nouvelle émission food à suivre sur MTV
    Découvre-en plus
    exclu
    Brothers Green eats ! : Nouvelle émission food à suivre sur MTV

    La rédaction de meltyFood vous propose de découvrir la nouvelle émission food déjantée de MTV diffusée à partir du 9 mai 2015 : Brothers Green eats !

    Brothers Green eats !
  • Street Food Party ce week-end avec Le Chariot
    Burgers à gogo à la Street Food Party
    Street Food Party ce week-end avec Le Chariot

    Avec au total plus de 6 000 visiteurs présents au Loft du Louvre depuis mi-janvier, la Street Food Party de Paris joue les prolongations jusqu'à l'été 2015 avec une deuxième édition encore plus gourmande. Parmi les nouveaux food trucks présents, le camion à burgers Le Chariot ouvre le bal dès ce week-end.

    Street Food
  • Dominique Ansel : Une boulangerie-pâtisserie futuriste à Tokyo
    Les cronuts s'envolent au Japon
    Dominique Ansel : Une boulangerie-pâtisserie futuriste à Tokyo

    Après les Etats-Unis, Dominique Ansel s'envole à Tokyo pour ouvrir sa première boulangerie-pâtisserie à son nom en juin 2015. Une nouvelle qui va affoler les Japonais.

    Cronuts
  • Coca Cola : Akhenaton en guest-star de la nouvelle pub
    Le Coca danse le mia
    Coca Cola : Akhenaton en guest-star de la nouvelle pub

    Akhenaton, le célèbre rappeur du groupe français IAM, a été choisi pour apparaître dans le premier clip publicitaire regroupant les quatre versions de la boisson Coca-Cola. À cette occasion, le chanteur va interpréter une chanson originale qu'il a lui-même composé.

    Coca-Cola
  • McDo va fermer de nombreux restaurants aux Etats-Unis et en Chine
    Mcdo en difficulté
    McDo va fermer de nombreux restaurants aux Etats-Unis et en Chine

    McDonald’s s’apprête à fermer près de 350 à 600 restaurants en Asie et en Amérique du Nord, mais la chaîne prépare aussi son retour sur le devant de la scène. meltyFood fait le point sur les projets de la chaîne de fast-food

    McDo
  • Gordon Ramsay se dévoile sur Reddit
    Ce que vous ignorez du chef
    Gordon Ramsay se dévoile sur Reddit

    Vous êtes fans du chef anglais, mais vous ne savez pas grand chose sur lui finalement. Tant mieux, Gordon Ramsay s'est récemment livré sur le site communautaire Reddit. Révélations et grandes nouvelles au rendez-vous

  • Top Chef : La gagnante de MasterChef 2010 veut y participer
    Elle change de camp
    Top Chef : La gagnante de MasterChef 2010 veut y participer

    Anne Alassane, gagnante de la toute première saison de MasterChef (TF1) en 2010, vient d'annoncer dans une interview signée Télé Star son intention de postuler pour la prochaine saison de Top Chef (M6).

    Top Chef 2015
  • L'Éclair de génie : Les barlettes sont disponibles !
    Il fait swinguer ses éclairs
    L'Éclair de génie : Les barlettes sont disponibles !

    Pour rendre hommage aux fruits de saison, Christophe Adam met en vente dès aujourd'hui sa toute nouvelle gamme de tartes aux allures d'éclairs : les barlettes.

    Christophe Adam
  • Pâtisserie : Une fillette devient millionnaire grâce à ses tutos
    Une poule aux œufs d'or
    Pâtisserie : Une fillette devient millionnaire grâce à ses tutos

    Charlie, une petite fille de 8 ans est l’objet de toutes les attentions aux Etats-Unis. Véritable star sur youtube, la fillette est connue pour ses tutos cuisine qui lui rapportent près de 119 000€ par mois, soit bien plus que certains adultes en plusieurs années de salaires.

    Pâtisserie
  • Les burgers d’Instagram : Factory and Co
    Les burgers de Factory & Co
    Les burgers d’Instagram : Factory and Co

    Cette semaine focus sur les burgers pas comme les autres de la chaîne Factory and Co, mi-hamburger mi-bagel, ils sont 100% food porn.

    Les burgers d’Instagram
  • Burger King : Un abribus senteur Whopper
    Exaltation des sens en lieu public
    Burger King : Un abribus senteur Whopper

    Burger King ne manque pas d’inspiration quand il s’agit de faire le buzz. En digne roi du marketing, le géant du burger a imaginé une publicité atypique en Espagne : un abribus diffusant l’odeur de whopper. Une campagne sensorielle d’un nouveau genre

  • Le premier magasin bio pour animal de compagnie
    Les animaux se mettent au vert
    Le premier magasin bio pour animal de compagnie

    Après le succès de la boutique en ligne, Toutou bio a ouvert son premier magasin à Toulouse. Il vend de la nourriture pour chien et chats sans colorants, sans conservateurs, sans pesticide et sans OGM. Que du plaisir pour les petits animaux

  • Bagelstein X Naked, le test de la rédac
    Une association fraîche et gourmande
    Bagelstein X Naked, le test de la rédac

    Bagelstein signe un nouveau partenariat avec la marque de jus de fruit frais Naked pour des formules gourmandes et diététiques.

    Le test de la rédac
  • Quick part à la conquête de l'international
    A la conquête du Sud
    Quick part à la conquête de l'international

    Ayant pour objectif d'accroître son rayonnement à l'échelle internationale, la chaîne de restauration rapide vient d'annoncer dans un communiqué l'ouverture de nouveaux points de vente en Afrique, notamment en Tunisie, en Turquie et au Maroc.

    Quick
  • The Place to Beer avec Pierre Augé
    La bière sous toutes les coutures
    The Place to Beer avec Pierre Augé

    Au cœur du Palais Brongniart, ancienne bourse de Paris, The Place to Beer est l'événement de l'année pour les amateurs de bière. Organisé par Tendances Bière et Heineken, les visiteurs ont rendez-vous les 22 et 23 mai 2015 pour une un rendez-vous parrainé par le Top Chef Pierre Augé.

    Heineken